Kaffeebohnen

120 Artikel
Sortierung:
Klassische Röstkaffeebohnen von illy
(1)
€ 6,49
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(1)
€ 10,20
Honduras BIO Coffee Beans from Carte Noire
€ 10,99
Mollbergs Blandning 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 9,09
Skånerost 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 9,10
Brasil Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Perú Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 11,30
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 20,50
Brasil Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 11,40
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(14)
€ 14,89
Qualità Oro Mountain Grown (1000g) von Lavazza
(8)
€ 17,89
Crema - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,89
Gran Riserva Filtro 1000g Kaffeebohnen von Lavazza
€ 17,19
Domus Barista Single Origin Brasil Coffee Beans
€ 6,89
Domus Barista Single Origin Colombia Coffee Beans
€ 6,89
Domus Barista Single Origin Sumatra Coffee Beans
€ 6,89
Carte Noire Classique
(1)
€ 16,49
Espresso - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,89
Crema Intenso - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,89
Blue Java 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 8,99
Hazienda 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 9,50
Domus Barista Single Origin Mexico Coffee Beans
€ 10,39
Hochwertige Kaffeebohnen von Delonghi
(3)
€ 16,29
Intenso Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
Guatemala-Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
Starbucks Espresso Dark Roast 1350g

Regulärer Preis € 33,87 Ab € 32,99

Carte Noire BIO 1000g. whole beans
€ 16,49
Domus Barista Single Origin Colombia

Regulärer Preis € 20,97 Ab € 19,49

Kaffeebohnen Bestseller und Entkalkung

Regulärer Preis € 51,94 Ab € 49,75

Colombia Coffee Beans from illy
€ 6,49
Qualità Oro Mountain Grown Coffee Beans von Lavazza
(3)
€ 10,09
Espresso Classico Italiano 500g Kaffeebohnen von Lavazza
€ 10,20
Segafredo Selezione Arabica
€ 14,99
Decaffeinato Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
BIO Coffee Beans from Carte Noire
(1)
€ 10,99
Äthiopische Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
Espresso Black Gold Kaffeebohnen von Black Coffee Roasters
(1)
€ 5,49
Caffè Crema 250g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 4,29
Pike Place Roast Kaffeebohnen von Starbucks
(1)
€ 11,29
Starbucks Pike Place Roast 1350g

Regulärer Preis € 33,87 Ab € 32,99

Domus Barista Single Origin Sumatra

Regulärer Preis € 20,97 Ab € 19,49

Carte Noire BIO Peru 500g. whole beans
€ 10,99
Crema Barista - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,99
Crema Mild - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,99
Domus Barista Single Origin Brasil

Regulärer Preis € 20,97 Ab € 19,49

BellaCrema "Selection des Jahres" - Melitta
€ 12,50
Domus Barista Single Origin coffee beans starter pack

Regulärer Preis € 31,06 Ab € 29,99

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.