Einkaufsoptionen () x
Alle Filter

Kaffeebohnen

Filter

122 Artikel
Tierra Planet Kaffeebohnen von Lavazza
(7)
€ 23,19
€ 23,19 / kg.

shopping-bag

Tierra For Africa 500g Coffee Beans from Lavazza
€ 13,49
€ 26,98 / kg.
Gran Riserva Filtro 1000g Kaffeebohnen von Lavazza
€ 23,19
€ 23,19 / kg.

shopping-bag

Lavazza Espresso Gran Crema Whole Beans
€ 25,99
€ 25,99 / kg.

shopping-bag

Lavazza Caffé Decaffeinato whole beans
€ 13,49
€ 26,98 / kg.

shopping-bag

Espresso Alltagskaffee von kaffekapslen
(1)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Kaffekapslen coffee beans

Regulärer Preis € 35,38 Ab € 32,99 € 16,50 / kg.

Kaffekapslen coffee beans

Regulärer Preis € 35,38 Ab € 32,99 € 16,50 / kg.

Espresso Aromatico - Lavazza
€ 22,49
€ 22,49 / kg.
Klassische Röstkaffeebohnen von illy
(2)
€ 7,99
€ 31,96 / kg.
BellaCrema Speciale - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Segafredo Caffé Crema Classico
(1)
€ 15,99
€ 15,99 / kg.
Kaffekapslen Decaf whole beans
€ 9,99
€ 19,98 / kg.
BellaCrema Intenso - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Qualità Rossa Kaffeebohnen von Lavazza
(1)
€ 13,69
€ 27,38 / kg.
Blue Java 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Decaffeinato Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,89
€ 19,56 / kg.
Pike Place Roast Kaffeebohnen von Starbucks
(4)
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Starbucks Pike Place Roast 1350g

Regulärer Preis € 35,97 Ab € 34,29 € 25,40 / kg.

Espresso Black Gold Coffee Beans from Black Coffee Roasters
(1)
€ 8,99
€ 22,48 / kg.
Mollbergs Blandning 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Espresso Trattoria 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Tonino Lamborghini Espresso Bean to Cup 500 g. whole beans
€ 12,99
€ 25,98 / kg.
Kaffekapslen Coffee Beans Intro Mix

Regulärer Preis € 63,06 Ab € 57,00 € 16,29 / kg.

Melitta Bella Crema Espresso 1 kg
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
BellaCrema La Crema - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Classico Espresso 1000g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Espresso Dark Roast Kaffeebohnen von Starbucks
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Domus Barista Single Origin Colombia Coffee Beans
€ 8,99
€ 19,98 / kg.
Tales of Milano - Lavazza
€ 9,49
€ 37,96 / kg.
Barista Espresso - Merrild
€ 20,99
€ 20,99 / kg.
Costa Rica - illy
(1)
€ 9,99
€ 39,96 / kg.
Blonde Espresso Roast Kaffeebohnen von Starbucks
(2)
€ 13,29
€ 29,53 / kg.
Starbucks Blonde Espresso Roast 1350g

Regulärer Preis € 39,87 Ab € 37,99 € 28,14 / kg.

Espresso Della Casa 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 11,79
€ 26,20 / kg.
Domus Barista Single Origin Colombia

Regulärer Preis € 26,97 Ab € 25,79 € 19,10 / kg.

Decaffeinato Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
€ 25,96 / kg.
Guatemala-Kaffeebohnen von illy
(2)
€ 7,99
€ 31,96 / kg.
Domus Barista Single Origin Sumatra

Regulärer Preis € 26,97 Ab € 25,79 € 19,10 / kg.

BellaCrema Koffeinfri - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Intenso Kaffeebohnen von illy
€ 7,99
€ 31,96 / kg.
Caffè Crema 250g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 4,99
€ 19,96 / kg.
Skånerost 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Tales of Roma - Lavazza
€ 9,49
€ 37,96 / kg.
Barista Cremoso - Merrild
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Lavazza tales of italy coffee beans starter pack

Regulärer Preis € 28,27 Ab € 26,99 € 35,99 / kg.

Espresso Maestro (Organic) - Lavazza
€ 26,99
€ 26,99 / kg.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.