Einkaufsoptionen x

Intensität

chevron-down

Art

chevron-down

Tassengröße

chevron-down

Eigenschaft

chevron-down

Marke

chevron-down

Zum Kaffee dazu

41 Artikel
Einkaufsoptionen adjustments
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
€ 2,79
12 trinkfertige Dynamite Eiskaffees
(13)
€ 10,99
Dunkle Chili-Schokolade von Lindt
€ 3,49
Zuckerfreier Karamellsirup von Schwartau
(5)
€ 2,95
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(4)
€ 10,99
Fabbri Gourmet Caramello
€ 7,09
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
€ 2,59
Dynamite Ice Latte Zero Sugar 1 piece 230ml front
€ 1,39
Schoko-Topping aus Schwartau
(1)
€ 4,49
Gezuckerte Kondensmilch von Nestlé
(5)
€ 2,99
Karamellsirup aus Schwartau
(6)
€ 2,99
Starbucks Doubleshot Espresso Eiskaffee
(2)
€ 2,19
Hermesetas Mini Sweeteners
(1)
€ 6,79
Karamell-Topping von Schwartau
(4)
€ 4,29
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
€ 2,59
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
€ 2,59
Intensive Orangen schokolade von Lindt
€ 3,69
Fabbri Caramel Zero
€ 7,09
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
€ 14,59
Mlekpol Milatte Milch zum Aufschäumen
€ 1,35
Nestlé Coffee Mate Kaffeeweißerpulver
(4)
€ 3,79
Fabbri Gourmet Vaniglia
(1)
€ 7,09
Vanillesirup aus Schwartau
(6)
€ 2,99
Karamellschokolade von Lindt
€ 3,59
Intensive Mint-Schokolade von Lindt
€ 3,59
Zuckerfreier Vanillesirup von Schwartau
(2)
€ 2,95
Meersalzschokolade von Lindt
€ 3,49
70% Kakaoschokolade von Lindt
€ 3,49
Hasselnüss Sirup - Fabbri
€ 16,99
90% Kakao-Schokolade von Lindt
€ 3,69
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
€ 1,39
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
€ 2,59
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
€ 2,89
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
€ 14,99
Schokolade Sirup - Fabbri
€ 16,49
Salzige Lakritz-Schokolade von Lindt
€ 3,69
Président Crème Gastronomique
(1)
€ 3,59
Weiße Vanilleschokolade von Lindt
€ 3,59
Salted Caramel Syrup - Fabbri
€ 16,49
Oat Drink - Vitariz Barista
€ 2,29
Soya Drink - Vitariz Barista
€ 2,29

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.