Kaffeebohnen

102 Artikel
Sortierung:
Klassischer Alltagskaffee von kaffekapslen
(5)
€ 8,49
Gran Riserva Filtro 1000g Kaffeebohnen von Lavazza
€ 17,09
Classico Espresso 1000g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 16,29
Segafredp Selezione Espresso Coffee Beans
(1)
€ 12,49
Espresso Alltagskaffee von kaffekapslen
€ 8,49
Caffé Crema Dolce Kaffeebohnen von Lavazza
(13)
€ 15,99
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(14)
€ 14,49
Crema Alltagskaffee von kaffekapslen
(20)
€ 8,49
Segafredo Selezione Crema Coffee beans
(15)
€ 12,49
Carte Noire BIO Peru 500g. whole beans
€ 10,99
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 11,30
Perú Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 11,30
Classico Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,29
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 20,50
Honduras BIO Coffee Beans from Carte Noire
€ 10,99
Tonino Lamborghini Espresso Bean to Cup 500 g. whole beans
€ 10,99
Brasil Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Segafredo Caffé Crema Classico
(1)
€ 13,99
Qualità Oro Mountain Grown Coffee Beans von Lavazza
(3)
€ 9,99
BIO Coffee Beans from Carte Noire
(1)
€ 10,99
DeLonghi Burr Grinder
(2)
€ 59,99
Segafredo Caffé Crema Gustoso
(2)
€ 13,99
Brasil Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Espresso Black Gold Kaffeebohnen von Black Coffee Roasters
(1)
€ 5,49
Crema Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 19,99
Espresso Della Casa 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 10,99
Äthiopische Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
Guatemala-Kaffeebohnen von illy
€ 6,49
Espresso Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 19,99
Crema Barista - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,99
Espresso Classico Italiano 500g Kaffeebohnen von Lavazza
€ 9,99
Espresso Bar Kaffeebohnen von Garibaldi
(1)
€ 8,29
Espresso Barista Perfetto Kaffeebohnen von Lavazza
(6)
€ 17,59
Segafredo Intermezzo Coffee Beans
(4)
€ 9,99
Crema E Aroma Kaffeebohnen von Lavazza
(13)
€ 17,59
Espresso Intenso Alltagskaffee von Kaffekapslen
(4)
€ 8,49
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(1)
€ 9,99
Espresso Double Roast coffee beans from Black Coffee Roasters
€ 5,49
Segafredo Espresso Casa
(1)
€ 11,29
Domus Barista Single Origin Colombia Coffee Beans
€ 6,99
Crema E Aroma Blue Kaffeebohnen von Lavazza
€ 17,09
Selezione Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,29
Caffè Crema 250g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 4,29
Mlekpol Milatte Milch zum Aufschäumen
€ 1,39
Dynamite Coffee Kaffeebohnen von Kaffekapslen
€ 2,49
Carte Noire BIO 1000g. whole beans
€ 16,99
Blonde Espresso Roast Kaffeebohnen von Starbucks
(1)
€ 11,29
Starbucks Blonde Espresso Roast 1350g

Regulärer Preis € 33,87 Ab € 32,99

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.