Kaffeebohnen

120 Artikel
Sortierung:
Segafredo Caffé Crema Gustoso
(2)
€ 14,19
Tierra Planet Kaffeebohnen von Lavazza
(7)
€ 18,20
Klassische Röstkaffeebohnen von illy
(1)
€ 6,49
Segafredo Espresso Casa
(1)
€ 11,99
Crema Alltagskaffee von kaffekapslen
(20)
€ 8,59
Segafredo Selezione Crema Coffee beans
(15)
€ 12,69
Segafredo Intermezzo Coffee Beans
(4)
€ 10,19
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(1)
€ 10,20
Skånerost 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 9,10
DeLonghi Burr Grinder
(2)
€ 59,89
Qualità Oro Mountain Grown Coffee Beans von Lavazza
(3)
€ 10,09
Selezione Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,29
Segafredo Caffé Crema Classico
(1)
€ 14,19
Espresso Trattoria 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 8,99
Tonino Lamborghini Espresso Bean to Cup 500 g. whole beans
€ 10,49
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 11,40
Qualità Rossa Kaffeebohnen von Lavazza
(1)
€ 10,49
Lavazza Tales of Napoli HB 250g
€ 5,50
Perú Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 11,30
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 20,50
Espresso Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 19,99
Brasil Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Hazienda 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 9,50
Crema Intenso Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 20,49
illy India
€ 6,49
Crema Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 19,99
Crema Barista - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,99
Brasil Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Colombia Coffee Beans from illy
€ 6,49
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(14)
€ 14,89
Espresso Intenso Alltagskaffee von Kaffekapslen
(4)
€ 8,39
Crema E Aroma Kaffeebohnen von Lavazza
(13)
€ 16,99
Caffé Crema Dolce Coffee Beans from Lavazza
(13)
€ 16,20
Espresso Alltagskaffee von kaffekapslen
€ 8,39
Klassischer Alltagskaffee von kaffekapslen
(5)
€ 8,59
Espresso Barista Perfetto Kaffeebohnen von Lavazza
(6)
€ 17,29
Caffé Crema Gustoso Coffee Beans from Lavazza
(5)
€ 16,20
Caffé Crema Classico Coffee Beans from Lavazza
(12)
€ 16,20
Intenso Kaffeebohnen von Garibaldi
€ 8,39
Espresso Bar Kaffeebohnen von Garibaldi
(1)
€ 8,09
Qualità Oro Mountain Grown (1000g) von Lavazza
(8)
€ 17,89
Supremo Kaffeebohnen von Gimoka
€ 9,89
Qualita Rossa Kaffeebohnen von Lavazza
(3)
€ 17,99
Blonde Roast Kaffeebohnen von Kaffekapslen
(3)
€ 8,59
Lavazza Espresso Gran Crema Whole Beans
€ 17,49
Gusto Dolce Kaffeebohnen von Garibaldi
€ 10,49
Crema - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,89
Espresso - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,89

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.