Einkaufsoptionen x

Intensität

chevron-down

Art

chevron-down

Tassengröße

chevron-down

Eigenschaft

chevron-down

Marke

chevron-down

Kaffeebohnen

120 Artikel
Einkaufsoptionen adjustments
Crema Alltagskaffee von kaffekapslen
(21)
€ 8,79
Mlekpol Milatte Milch zum Aufschäumen
€ 1,35
Segafredo Selezione Crema Coffee beans
(15)
€ 12,99
Brasil Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 10,29
Selezione Espresso 1000g Kaffeebohnen von Delonghi
(5)
€ 16,59
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(14)
€ 16,99
Klassischer Alltagskaffee von kaffekapslen
(5)
€ 8,89
Espresso Alltagskaffee von kaffekapslen
€ 8,69
Espresso Intenso Alltagskaffee von Kaffekapslen
(4)
€ 8,99
Perú Intenso - Café Royal, Whole Beans
€ 11,49
Supremo Kaffeebohnen von Gimoka
€ 10,09
Segafredo Intermezzo Coffee Beans
(5)
€ 10,49
Tierra Planet Kaffeebohnen von Lavazza
(7)
€ 17,49
Gusto Dolce Kaffeebohnen von Garibaldi
€ 10,89
Super Crema Blue Kaffeebohnen von Lavazza
(8)
€ 18,19
Blonde Roast Kaffeebohnen von Kaffekapslen
(3)
€ 8,59
BellaCrema La Crema - Melitta
€ 12,50
Klassische Röstkaffeebohnen von illy
(2)
€ 6,59
Kaffekapslen Coffee Beans Intro Mix

Regulärer Preis € 33,46 Ab € 29,89

Dynamite Coffee Kaffeebohnen von Kaffekapslen
€ 2,39
Segafredp Selezione Espresso Coffee Beans
(2)
€ 12,99
Starbucks Pike Place Roast 1350g

Regulärer Preis € 35,07 Ab € 32,15

Classico Espresso 1000g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 16,69
Espresso Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 19,99
Caffè Crema 250g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 4,49
Starbucks Blonde Espresso Roast 1350g

Regulärer Preis € 35,97 Ab € 32,99

BellaCrema Intenso - Melitta
€ 12,50
BellaCrema Speciale - Melitta
€ 12,50
Domus Barista Single Origin coffee beans starter pack

Regulärer Preis € 31,06 Ab € 29,99

Lavazza Crema E Gusto Espresso Classico Coffee Beans
€ 13,19

Nicht auf Lager

Lavazza Qualita Oro Gran Riserva Coffee Beans
€ 18,69

Nicht auf Lager

Crema - Schwiizer Schüumli Coffee Beans
€ 14,89
Segafredo Caffé Crema Classico
(1)
€ 14,49
Espresso Black Gold Coffee Beans from Black Coffee Roasters
(1)
€ 5,49
Classico Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,39
Brasil Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 9,99
Espresso Dark Roast Kaffeebohnen von Starbucks
€ 11,59
Tonino Lamborghini Espresso Bean to Cup 500 g. whole beans
€ 10,99
Barista Espresso - Merrild
€ 16,50
Intenso Kaffeebohnen von Garibaldi
€ 8,59
Crema E Aroma Kaffeebohnen von Lavazza
(14)
€ 16,69
Espresso Barista Perfetto Kaffeebohnen von Lavazza
(6)
€ 16,99
Caffé Crema Dolce Coffee Beans from Lavazza
(13)
€ 15,99
Qualità Oro Kaffeebohnen von Lavazza
(1)
€ 10,20
Colombia Coffee Beans from illy
€ 6,59
Crema Honduras Kaffeebohnen von Café Royal
€ 20,39
Segafredo Caffé Crema Dolce
€ 14,29
Intenzo 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 8,99
Perú Classico - Café Royal, Whole Beans
€ 11,40
Starbucks Espresso Dark Roast 1350g

Regulärer Preis € 34,77 Ab € 31,85

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.