Einkaufsoptionen () x
Alle Filter

Kaffeebohnen

Filter

103 Artikel
Caffé Crema Dolce Coffee Beans from Lavazza
(14)
€ 19,99
€ 19,99 / kg.
Segafredo Selezione Crema Coffee beans
(16)
€ 19,99
€ 19,99 / kg.
Dulcis Vitae Kaffeebohnen von Gimoka
(3)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Intenso Kaffeebohnen von Garibaldi
(4)
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Gusto Dolce Kaffeebohnen von Garibaldi
(1)
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Espresso Intenso Alltagskaffee von Kaffekapslen
(4)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Lavazza Espresso Gran Crema Whole Beans
€ 23,99
€ 23,99 / kg.
Caffé Crema Gustoso Coffee Beans from Lavazza
(5)
€ 19,99
€ 19,99 / kg.
Espresso Alltagskaffee von kaffekapslen
(1)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Segafredo Intermezzo Coffee Beans
(8)
€ 18,29
€ 18,29 / kg.
Lavazza Espresso Italiano Cremoso Coffee Beans
€ 22,99
€ 22,99 / kg.
Aroma - Everyday coffee
€ 16,49
€ 16,49 / kg.
Klassische Röstkaffeebohnen von illy
(2)
€ 7,99
€ 31,96 / kg.
Segafredo Selezione Arabica
€ 19,99
€ 19,99 / kg.
Hochwertige Kaffeebohnen von Delonghi
(4)
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
BellaCrema Speciale - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Segafredo Espresso Casa
(2)
€ 18,99
€ 18,99 / kg.
Classico Espresso 1000g Kaffeebohnen von Delonghi
(2)
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Kaffekapslen Coffee Beans Intro Mix

Regulärer Preis € 63,06 Ab € 57,00 € 16,29 / kg.

Segafredo Caffé Crema Gustoso
(2)
€ 18,49
€ 18,49 / kg.
Segafredo Caffé Crema Classico
(1)
€ 18,49
€ 18,49 / kg.
Selezione Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,99
€ 19,96 / kg.
Starbucks Pike Place Roast 1350g

Regulärer Preis € 41,07 Ab € 38,99 € 28,88 / kg.

Starbucks Blonde Espresso Roast 1350g

Regulärer Preis € 45,27 Ab € 42,99 € 31,84 / kg.

BIO Coffee Beans from Carte Noire
(1)
€ 11,99
€ 23,98 / kg.

shopping-bag

Domus Barista Adventscalendar Coffee Beans
(2)
€ 28,99
€ 28,99 / kg.

shopping-bag

BellaCrema La Crema - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.

shopping-bag

BellaCrema Koffeinfri - Melitta
€ 17,99
€ 17,99 / kg.

shopping-bag

Dynamite Coffee Kaffeebohnen von Kaffekapslen
(1)
€ 2,99
€ 11,96 / kg.

shopping-bag

Guatemala-Kaffeebohnen von illy
(2)
€ 7,99
€ 31,96 / kg.
Classico Espresso 250g Kaffeebohnen von Delonghi
€ 4,39
€ 17,56 / kg.
Intenzo 450g Kaffeebohnen von Zoégas
€ 11,99
€ 26,64 / kg.
Supremo Kaffeebohnen von Gimoka
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Espresso Bar Kaffeebohnen von Garibaldi
(3)
€ 17,99
€ 17,99 / kg.
Crema E Aroma Kaffeebohnen von Lavazza
(14)
€ 22,99
€ 22,99 / kg.
Crema Alltagskaffee von kaffekapslen
(28)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Espresso Aromatico - Lavazza
€ 22,99
€ 22,99 / kg.
Crema e Gusto Classico - Lavazza
€ 18,99
€ 18,99 / kg.
Tierra For Planet 500 g Kaffeebohnen von Lavazza
€ 15,99
€ 31,98 / kg.
Lavazza Caffé Decaffeinato whole beans
€ 14,99
€ 29,98 / kg.

shopping-bag

Intenso Kaffeebohnen von illy
€ 7,99
€ 31,96 / kg.
Caffé Crema Classico Coffee Beans from Lavazza
(12)
€ 19,99
€ 19,99 / kg.
Blonde Roast Kaffeebohnen von Kaffekapslen
(3)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Segafredp Selezione Espresso Coffee Beans
(5)
€ 18,99
€ 18,99 / kg.
Kaffekapslen Decaf whole beans
€ 9,99
€ 19,98 / kg.
Kaffekapslen coffee beans

Regulärer Preis € 35,38 Ab € 32,99 € 16,50 / kg.

Klassischer Alltagskaffee von kaffekapslen
(6)
€ 17,69
€ 17,69 / kg.
Kaffekapslen coffee beans

Regulärer Preis € 35,38 Ab € 32,99 € 16,50 / kg.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.